ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДАТЬ НАМ КОМПЬЮТЕР, и Вы - ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО или ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО.

Ремонт персональных компьютеров
Автор: Administrator   
23.06.2010 14:56

Наша компания предлагает услуги по ремонту и настройке настольных персональных компьютеров. Ремонт может осуществлятся от 15 минут до нескольких дней, в зависимости от ситуации. Ремонт производится на территории наших магазинов. Услуги выезда специалистов в офис и на дом у нас нет. Вы должны понимать, что находить и устранять неисправности на хорошо оборудованном и настроенном рабочем месте позволяет решать проблему быстро и эффективно, нежели экстрасенсорные пляски с бубном в гостях у клиента. 



Что бы отремонтировать компьютер, Вам необходимо:
1. Наиболее полно и подробно сформулировать описание неисправности. Увы, мы не всевидящие. 
2. Уточнить конфигурацию вашего компьютера. Чаще всего случаются типовые неисправности, и зная, из каких комплектующих собран ваш компьютер, мы сможем быстро и правильно оценить стоимость ремонта и сроки ремонта.
3. Позвонить к нам по одному из телефонов: 216-67-45 на ул.Бажова, 89. Наши специалисты сориентируют Вас по стоимости и времени. 
4. Привезти компьютер в наш магазин по адресу Бажова 89, где с Вами будет заключен договор на обслуживание.
5. По окончании ремонта, мы даем чек (товарный) и гарантию на установленные детали и выполненные работы, а также акт о выполненных работах.



Мы работаем как за наличные деньги, так и по безналичному расчету с физическими и юридическими лицами.
Мы не занимаемся ремонтом отдельных комплектующих. Это значит, что ремонт осуществляется заменой одной неисправной детали на другую. Мы не занимаемся восстановлением работоспособности материнских плат, блоков питания, видеокарт, жестких дисков и других комплектующих для клиентов.


В стоимость ремонта входит стоимость установленных комплектующих, а также плата за выполненные работы. Если стоимость комплектующих значительно выше стоимости выполненных работ, а объем этих работ не особо велик, плата за работы может не взыматься.




 

Обновлено 22.03.2017 13:23
 

pkv vergleich rente