ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОДАТЬ НАМ КОМПЬЮТЕР, и Вы - ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО или ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО.

Покупка у ЮРИДИЧЕСКИХ лиц
Автор: Administrator   
19.04.2010 12:43

Мы покупаем компьютеры и комплектующие не только у физических, но и у юридических лиц. В этой небольшой заметке будут рассказаны некоторые нюансы.

Первое, что Вам требуется сделать, это составить хотя бы примерный перечень того, что вы собираетесь продавать. Вы можете выслать список на нашу почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или позвонить по одному из телефонов: 216-67-45.  

При наличии серьезных объемов, наши специалисты могут приехать к Вам. Серьезными объемами для нас являются к примеру системные блоки от 20 штук и выше, ну и примерно такое же количество мониторов. Каждый случай будет обговариваться индивидуально, в том числе включая сроки на проверку и осмотр техники.

Работа с юридическим лицом осуществляется через представителя этого юр.лица. При покупке, с представителем юридического лица составляется стандартный договор купли-продажи. При необходимости можем выдать "акт об утилизации"

Что конкретно нас интересует:
1. Системные блоки, их количество, примерная конфигурация и состояние;
2. Ноутбуки, их количество, примерная конфигурация и состояние;
3. Мониторы, их тип и количество, а также состояние;
4. Сетевое оборудование. Тип, количество, состояние;
5. Мы также принимаем и отдельные комплектующие.
Все это должен знать системный администратор компании.

После того, как все детали были обговорены и уточнены, мы можем оплатить оборудование как наличными средствами, так и по безналичному расчету.
Рассмотрим варианты, когда осуществляется обмен комплектующих на наш товар.



 

Обновлено 22.03.2017 13:39
 

pkv vergleich rente